About us關於我們

經營理念

p2施朝珍董事長堅持嚴格的品質控管、提供嚴選商品及價格優勢,積極迎合市場潮流,創造一流口感,每每令顧客有意想不到的驚奇,滿足客戶的新鮮感,征服顧客味蕾,開創絡繹不絕的商機。提供員工完整的教育訓練、健全的福利政策,歡迎熱忱有幹勁的朋友加入我們團隊,一展長才。
產品服務產品項目:
荷俚特咖啡直營店目前有2家,武廟總店及中山分店.本店英文名字拼字為coffeeholic意思是喝我們的咖啡會上癮.店裡提供專業級的手工咖啡.
咖啡豆本著:
超過七日一律下架﹔的原則,而且是自家烘焙,品質可以掌握到常保新鮮的程度。


美味的源頭

p1荷俚特咖啡特別請來專屬的廚師製作餐點,即曾任高雄各大飯店主廚的王春梅,入行超過四十年並於九十九年參加高雄市政府觀光局舉辦的首屆世界溫州烹飪大賽獲得最佳風味獎。除了吃得到常見的義大利麵、燉飯外,我們還有推出中式簡餐,來滿足所有人的胃。「羅勒中卷墨魚麵」、「義式蒜香烤嫩雞」還有「鄉村白酒佐龍雪魚」都是本店美味與品質的最佳保證,絕對令您食指大動。
每份簡餐中都有一碗中式湯品、主餐、茶凍、水果,中西合併符合偏愛台式口味的客人們。麵條軟硬式中、擺盤顏色搭配勾您食慾,奶油白醬風味清香自然。我們主菜選擇多、且不是用調理包,不論是店的裝潢或是菜色,都給人溫馨、輕鬆的感覺,後飯再來杯好咖啡,更為接下來新的一週儲備滿滿元氣。


 

追求品味,環境舒適自得

p2荷俚特咖啡2012年7月在中山一路正式開幕,一樓浪漫舒適的鄉村特色,以及二樓時髦簡約的歐式典雅風格,營造出最溫馨的氛圍, 裝潢以鄉村風格的牆飾、木質坐椅為主軸,輔以童趣的室內轉角設計、大面咖啡杯與花茶杯杯牆等飾品設計,柔美自然的舒適情境,就在荷俚特咖啡。戶外兩桌自然陽光坐椅,提供需等候入座的客人使用,室內的鹽洗間外亦有室內庭院造景,樸實木質地板設計與綠色植栽,展現出心曠神怡的無限舒適感。 到荷俚特咖啡用餐,不僅擁有味覺饗宴,也同時擁有視覺享受,悠閒時光中,您將釋放全身疲憊,得到最佳的口慾與心靈滋潤。


服務

荷俚特咖啡想給客人一個溫馨自在的舒適空間,無論是網路或飲品免費續杯的附加價值,以及環境的整潔格調,都追求一種至高無上的貼心服務

品質

每個餐點的用量都能夠讓您感受到我們的用心與照顧,食材的挑選如西班牙進口的墨魚汁以及養生藥膳火鍋高湯是用杜仲、人蔘、紅棗等十多種中藥材都是真材實料

風味

除了吃得到一般咖啡館常見的義大利麵、燉飯外,還有推出中式簡餐、火鍋以及異國風味的餐點,多樣的選擇讓您對一天三餐都不需要再煩惱

平價

對萬物皆漲的環境下,我們提供給您一個物超所值喝咖啡以及用餐的高品質環境,不時還有優待券和特價餐點,給您最直接的感動。


加盟我們